Announcing Free Research Tools: Turn Amazon, Trustpilot, Tripadvisor, Google Play and App Store reviews into market research!
Mixed Reactions to Horror Hospital 2 Game Among Players

Mixed Reactions to Horror Hospital 2 Game Among Players

30 reviews between Sep 13, 2018 and May 02, 2023.

30 reviews of the horror game 'Horror Hospital 2' show mixed reactions among players. While some find the graphics and scares impressive, many criticize the game's short length, lack of challenges and abundance of ads. Players also express frustration with glitchy controls and unclear instructions. Many suggest that the game could be improved by adding more levels, jump scares and a more compelling storyline.

Horror Hospital® 2 Survival - Aplikasi di Google Play
Get a comprehensive research report right away

This research report is limited to the analysis of 30 recent reviews. Starting from $12, you can buy the complete version of this research report containing all reviews.

30 reviews between Sep 13, 2018 and May 02, 2023.

Sep 13, 2018 - May 02, 2023
  • Gamenya bagus cuma mainnya lamaan dikit, baru instal langsung tamat. U/ naik tangga di rumah sakit susah, karena gak ada apa-apa di atas.

    Sentiment
    • Positive
    Content
    • Length of Game
    May 02, 2023
  • gimana ya cara naik tangga ke lantai atas? cuma bisa turun ke lantai bawahnya aja, pas naiknya gak bisa malah ngebug gabisa jalan 😭 udah coba hapus data apk terus main lagi dari ulang, tapi tetep aja gabisa 😭

    Sentiment
    • Positive
    Content
    • Controls
    Apr 16, 2023
  • Aku Sangat Suka Game Ini, Akan Tetapi... Terlalu Banyak Iklan Menggangu, Aku Tidak Suka!!! Tapi Overall Semua Nya Bagus!! Jumpscare Membuat Saya Sangat Kaget Sekali!!! KEREN!!!

    Sentiment
    • Positive
    Content
    • Jump Scares
    Apr 04, 2023
  • Ha ada yang bisa bantu ku gak kurang pandai mainnnya bagus game ini ada petunjuk jadi banyak yang donwload gitu loh

    Sentiment
    • None
    Content
    • Length of Game
    Mar 04, 2023
  • Game ini seru tapi banyak iklannya jadi saya kasih bintang 4 tapi gapapa kok terima kasihπŸ™

    Sentiment
    • Positive
    Content
    • Ads
    Feb 24, 2023
    • Game nya terlalu gampang, ngumpulin filenya cuma 1 jadi enggak seru menurutku ditambahin lagi file nya trus sama jumpscare nya,jumpscarenya cukup ngagetin dan ditambah lagi jumpscare sama file nya ya :D

      Sentiment
      • None
      Content
      • Jump Scares
      Mar 19, 2021
    • Game ini menurut saya singkat dan gak jelas. Gak sampe 10 menit udah kelar , tolong deh developer nya kalau mau bikin aplikasi game horror tolong buat Cerita nya itu lebih panjang lagi, lebih banyak tantangannya. Ini mah belum apa apa udah end aja. Hadeeeuuh

      Sentiment
      • Negative
      Content
      • Length of Game
      Feb 20, 2021
    • Gamenya singkat cuma mencari.file di dalam gedung ada sedikit jumpscare .. dan bersambung..cuma ada kejadian aneh aja ok klo bisa di njat seperti horor hose pital berikutnya ..yg 3.dan ..4..ok..lanjut..

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Length of Game
      Nov 27, 2020
    • Game nya uwow 😍 banget.... Serem nya dapet, deg degannya dapet, jumscare nya ada atau gk ya?** Hehe, soalnya saya baru mau main, tapi kemaren2 udh pernah coba di hp lain dan menurutku, game nya recomended banget...😍😍

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Overall Enjoyment
      Nov 24, 2020
    • Game nya keren , grafik nya bagus ^^ kesan horror nya dapat :3 tapi I'm Sorry game nya kadang nge lag , dan kadang ikon tangannya gk muncul jadi susah buat buka pintu atau ngambil Item. Diperbaiki lagi ya developernya

      Sentiment
      • None
      Content
      • Overall Enjoyment
      Nov 20, 2020
    • Ya ampun...AQ main game ini di malam hari karena tujuanq buat begadang biar makin seru...eh ternyata malah bikin jantung copot...gilaaa serem banget tanpa aba aba zombie langsung muncul...dan pintu nya ga bisa kebuka harus nyari kunci dulu tapi ga ketemu juga...kapooookkkk aku download game ini...kalo kalian mau download hati hati ya aku hanya ngingetin

      Sentiment
      • Negative
      Content
      • Jump Scares
      Oct 24, 2020
    • Game ini bagus.. Tapi kok cmn 1 level doank yaa.. Mksd nya cmn 1 kali tantangan doang masa??... Tapi ini grafik nya bagus... Lmyn serem dh... Semogaa bisa di perbaiki lagi level dan tantangan nya yaa.... Selalu semangat /πŸ˜‰

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Length of Game
      Sep 22, 2020
    • Game ini grafiknya bagus hanya levelnya 1 saja dan kontrol agak kurang nyaman.hantu jarang muncul.hanya sesekali di jumpscare di beberapa spot tempat

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Jump Scares
      Jul 19, 2020
    • Gamenya dapat diselesaikan, 10 menit saja. Pertama ambil kunci di belakang Hospital didekat dalam sebuah tempat, kabur dari monster atau hantu, masuk kedalam Hospital secara cepat agar tidak ditangkap, mencari kunci untuk pintu up/down stairs, setelah dapat kunci dari mulai arah kanan kembali dan buka pintunya, turun ke bawah dan cari dokumen, dan keluar lewat pintu disamping, dan kelar udah... Yah lumayan sih Jumscarenya. Tapi kalau pakai Soundtrack pasti lebih mendukung. Terimakasih πŸ€—πŸ€—

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Gameplay Difficulty
      Apr 08, 2020
    • Kenapa saya kasih bintang4 karena game nya itu kecerahannya harus full kalau engga gelap banget terus mindah/geserin tempat nya susah banget bikin kesel tapi game nya bagus sihh mungkin itu saran saya semoga bisa membantu terima kasih:)

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Graphics Quality
      Feb 03, 2020
    • Baru mau install dan blo tau gimana rasa mainnya. Kayanya seru truss nantang sih tapi gak tau. Ini cuma perkiraan ku ya klo yang udah tau pc dong biar semua jadi tau. Seru gaknya. Tapi klo misalnya digambar cuma gi tu"doang sih.

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Graphics Quality
      Jan 18, 2020
    • Sangat seru ya.... Ngeriii yang takut dengan hantu jangan main yang gk tau caranya yg pertama jika anda masuk kedalam dan gerbang nya tertutup tiba tiba dan belok kanan lurus dan temukan rumah atau gudang belakang sesudah itu pergi ke pintu yang paling depan dan anda akan masuk kedalam rumah sakit nya. Sungguh mengerikan tiba tiba hantu nya muncul habis itu nanti hilang sendiri hantu nya. Kita cuma dikejutkan. Ini permainan nya sangat gelap tolong di perbaharui

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Jump Scares
      Oct 23, 2019
    • Ini games lumayan seru cuma kalau bisa jangan gelap nian gitu kadang2 pas masuk salah satu ruangan yg pintunya terbuka pas masuk eh terkunci cari jln keluarnya susah soalnya gak nampak gelap sekali mohon dibaikin yg dan juga ada bug

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Controls
      Oct 19, 2019
    • sungguh mantap! horrornya serem dan aku udah tamat banyak kali caranya bagi yang gak bisa kalian lewatin saat ada hantu menghadang tekan simbol tangan yang ada di kanan kiri tekan terus nanti juga bisa thanks Heisen Games

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Jump Scares
      Jun 02, 2019
    • game nya bagus,,,, Tapi Ceritanya Belum lengkap Pas udh di tamatin na Gw ada tulisan "To Be continue" masih panjang Ceritanya Belum ada misteri apa apa. Sekian Terima kasih Cuma ngasih tau aja

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Storyline
      May 30, 2019
    • seru njirr.....hantunya tiba" datang buat kaget. yang lebay teriak" kalau hantunya muncul mending ga usah download. ini game udah seru,yang harus di perbaiki lagi kecerahanya... recommend banget bagi yang suka game hororπŸ™

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Overall Enjoyment
      May 22, 2019
    • geme ini menurut saya bagus dan seram,,tetapi saat saya masuk ke dalam rumah dan di cekik sma setan di situ pasti mati padahal di situ ada tulisn tekan tetapi gx bisa selalu mati,,tolong dong di perbaiki lagi pihak dari geme ini saya sangat kecewa dengan geme ini.....

      Sentiment
      • Negative
      Content
      • Gameplay Difficulty
      May 22, 2019
    • Bagus sih, lumayan ngagetin, terus kuncinya pun sudah ketemu, tapi paling nyebelin tuh, kenpa ya wktu hantunya menghadang, gak bisa apa-apa, terus mati, ada yang bilang kalau harus dipencet berkali-kali, tapi... saya coba tetep game over kok!! Bagi yang sudah berhasil harap jawab ya..., biar banyak yang positif.. ngasih ranting bintangnya

      Sentiment
      • None
      Content
      • Gameplay Difficulty
      May 08, 2019
    • sebelumnya saya berterima kasih kepada pembuat gamenya. karena membuat game itu gak mudah. dan yang kedua saya minta maaf kepada pembuat game.kalau boleh saranin yahhh, setiap ruangan itu bisa di buka pintunya. dan jangan lupa jumpscere. karena player merasa ingin menjelajah dan merasakan tantangan saat bermain. seolah olah masuk kedalam game. tolong agar bisa di buka pintunya yaaa. ooohhyaaaa.. perkenalakan nama saya Muhamad abdul manan dari cilacap, desa jeruklegi kulon tepatnyaaa. terimakasih.

      Sentiment
      • Negative
      Content
      • Overall Enjoyment
      May 04, 2019
    • gue main sampai jantungnya hampir copot pas pertama main gue kaget banget tetapi setelah terjadi saya biasa saja tidak kaget yang bilang game ini pintunya gak bisa dibuka berarti goblok seharusnya cari kuncinya dulu baru bisa dibuka

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Gameplay Difficulty
      Apr 21, 2019
    • anjriiit, bikin kaget ni game, yg gk jantungan bisa bikin jantungan,, tp sayang ceritanya singkat,,, tp oke lah secara keseluruhan alur ceritanya bagus,,, d tunggu horror hospital 3 nya...

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Storyline
      Feb 26, 2019
    • Gua suka bgt sih, tapi pas ada setannya di layar hp itu ada tangan 2 maksudnya buat di sentuh atau pentunjuk gitu kek nya, tapi pas udah di sentuh gimana lagi? Kok abis itu malah game over? Cara nganuin hantunya gimana nih biar gak game over? Tolong dong kerja samanya :)

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Controls
      Nov 10, 2018
    • Cukup menarik ,alur ceritanya juga seru ,tolong nexs versi level nya di banyakin , masa di versi horor hospital 2 ini level nya dikit , dan satu lagi hantu nya di seremin dong. Cukup puas πŸ˜‚

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Length of Game
      Oct 17, 2018
    • Game horor yang cepet banget tamatnya. Cuman 10 menit. Nyari kunci di gudang - masuk hospital - nyari kunci di lemari - keluar - masuk lantai paling bawah - sampai ujung - masuk pintu kanan - dapet folder di lemari - keluar. Tamat! Uninstall game - download yg lain. 😏😏

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Length of Game
      Sep 14, 2018
    • seru.. tapi sayang cepet tamatnya.. coba dibuat level2nya dan tantangannya.. misal.. kaya disuruh telusuri kenapa banyak hantu disitu yang gentayangan.. karna apa.. dan cara buat ngilangin hantu2 disitu harus dengan teka teki kaya film2 horror barat.. kita cari kelemahan dia apa..

      Sentiment
      • Positive
      Content
      • Length of Game
      Sep 13, 2018

Sentiment Analysis

  • Positive(22)
    73%
  • Negative(4)
    13%
  • None(4)
    13%
60 Net Promoter
Score

Popular Topics

  • Length of Game(8)
    27%
  • Jump Scares(6)
    20%
  • Gameplay Difficulty(4)
    13%
  • Overall Enjoyment(4)
    13%
  • Controls(3)
    10%
  • Graphics Quality(2)
    7%
  • Storyline(2)
    7%
  • Ads(1)
    3%

Languages

  • Indonesian(30)
    100%

Rate this report

Help us to improve this report.

See Other Examples

See other research reports created by our community members from Google Play reviews.

See All Research Reports >>
Related Readings

Kimola provides resources to enhance your market research knowledge, providing tutorials, tips and tricks and best practices for different research scenarios.

Frequently Asked Questions
  • This page is a research report based on the analysis of online reviews collected from Google Play. It contains the top 30 recent reviews with their sentiment analysis, content classifications and trend graph to display the change over time. You can search in reviews and filter results based on sentiment and content classifications. Also, all the reviews and analyses are available to download as an Excel file.

  • Yes, this page is publicly available for everyone on the internet to see. You can copy and share this link with a friend, college or on social media. Also, you can download this report in Excel file format with all the reviews and analyses.

  • Yes, you can, and this is the fun part about Kimola! Kimola offers a variety of free research tools that turn online customer feedback into comprehensive research reports. You can use these tools for different platforms like Amazon, Trustpilot, Tripadvisor, Google Play, and App Store to create your own research reports.

  • Yes, you can have this research report with more reviews analyzed. The page you are viewing is limited to the analysis of 30 recent reviews. Starting from $12, you can buy the complete version of this research report containing all reviews. Click here you can see the options.

  • Besides free research tools, Kimola also offers software products to collect, analyze and classify customer feedback. Kimola Analytics automatically tracks customer feedback on social media channels, e-commerce sites and articles from news portals. If you already use a tool to collect customer feedback, you can try Kimola Cognitive to upload your existing data for text analysis with sentiment and content classification.